
Ingredientes:
- 310gr harina de fuerza
- 175gr de agua
- 20gr de aceite
- 15gr de levadura fresca
- Una cucharadita de sal

Hacemos unos pequeños cortes con el cuchillo a nuestro pan y pulverizamos con un poco de agua por encima para que quede una corteza más crujiente.
Los metemos en la bolsa de asar y soplamos para que coja aire la bolsa. Cerramos con la brida lo más al borde posible ya que el pan va a ir creciendo dentro de la bolsa, si hacemos dos los separarmos todo lo que podamos para que no se peguen al crecer. Hacemos un par de cortes pequeñitos en la bolsa.
Los metemos en la bolsa de asar y soplamos para que coja aire la bolsa. Cerramos con la brida lo más al borde posible ya que el pan va a ir creciendo dentro de la bolsa, si hacemos dos los separarmos todo lo que podamos para que no se peguen al crecer. Hacemos un par de cortes pequeñitos en la bolsa.
Metemos en el horno y lo encendemos. Programamos 30 minutos a 200ºC. ¡Ojo! no hace falta precalentar el horno.
Ya tenemos nuestro pan rápido listo. Sacamos del horno y de la bolsa teniendo mucho cuidado de no quemarnos con el vapor. Lo dejamos enfriar en rejilla.
¡Que aproveche!
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