Aunque ya se acaba el verano, aún hace calor y podemos refrescarnos con estos polos.
Hoy le toca el turno a las naranjas. Muy buenas en esta tierra de la Comunidad Valenciana, para mi las más ricas de todas :)
Hoy le toca el turno a las naranjas. Muy buenas en esta tierra de la Comunidad Valenciana, para mi las más ricas de todas :)
El proceso es el mismo que para los polos de lima limón. En esta ocasión se me ocurrió hacerlos en unos moldes de guitarra para hielos, y el resultado a partes de genial ha sido un éxito, la peque se lo comía mientras intentaba tocar la guitarra, jajajaja
Ingredientes:
- 2 naranjas
- 75gr de azúcar y 25 gr de azúcar invertido* ( si no tenéis el azúcar invertido echáis 100gr de azúcar directamente)
- 200 gr de cúbitos de hielo
Pelamos las naranjas dejando sólo la pulpa (sin pepitas ni parte blanca). Las echamos en el vaso junto con el azúcar, el azúcar invertido y los cubitos de hielo. Programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos en el congelador un minimo de 4 horas.
* La ventaja de haber utilizado el azúcar invertido es que los polos no se cristalizan y quedan más cremosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario