Ingredientes :
Para el pisto
- 300gr de cebolla
- 300 gr de pimiento rojo
- Un calabacín mediano
- 500gr de tomates maduros, tipo pera
- 100gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- Una pizca de pimienta recién molida
Para la merluza
- Lomos de merluza
- Sal
- Sal
- Limón
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y el pimiento en trozos 5 segundos velocidad 5. Añadimos el calabacín troceado y programamos 5 segundos velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda con el cubilete.
A continuación añadimos los tomates en cuartos y programamos 7 segundos velocidad 5. Añadimos la sal y la pimienta.
Cubrimos la parte inferior del varoma con papel de plata para que al hacer la merluza no caiga sobre el pisto. Y en la parte superior ponemos los lomos de merluza, los salamos y ponemos unas rodajas de limón por encima.
Colocamos sobre el vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Como resultado tenemos dos platos muy sanos y deliciosos, ideal para comer o cenar.
Como resultado tenemos dos platos muy sanos y deliciosos, ideal para comer o cenar.
Hola hoy he hecho tu receta, me ha quedado muy bien
ResponderEliminarEs la primera vez que e usado varoma
Hola Pedro. Me alegro de que hayas hecho esta receta y que hayas utilizado el varoma. Ya verás que hay muchas recetas en las que lo puedes utilizar. Próximamente añadiré más recetas usando el varoma.
EliminarMuchas gracias por visitar mi blog y comentar